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Il Finalizzato brut Santo Stefano cambia etichettaIl Finalizzato è un vino formato da quattro Vitigni che si trovano ad un altezza di 390 mslm, hanno più di 80 anni e sono esposti completamente a Sud-est., tutti piantati in un unico vigneto. Le uve vengono raccolte e pigiate simultaneamente e sono vendemmiate esclusivamente a mano e per la elevata pendenza. Il finalizzato rimane in autoclave minimo tre mesi e viene spumantizzato l’anno successivo la vendemmia. Il Finalizzato ha un Perlage fine e costante in bocca, la spuma si presenta vellutata e cremosa con buon equilibrio acido. |
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TERRAIl Terra è un vino particolare, fatto esclusivamente per far sentire alle persone cosa riesce a fare la terra senza interventi dell'uomo sul vino. In questo prodotto sono presenti i 4 vitigni di Finalizzato vendemmia 2012, ha fatto 14 giorni di macerazione con le bucce, prima fermentazione in botti di legno per 6 Mesi e seconda fermentazione con aggiunta di mosto in magnum per i restanti mesi. La cosa importante è capire quanto cambia il vino dal momento dell'apertura a quando lo bevi. L'esperienza ideale è berlo dopo averlo fatto decantare per almeno 20-30 minuti. Bisogna capire che è un vino con degli squilibri poichè l'uomo non ha fatto nulla per migliorarlo, quindi niente solforosa, lieviti aggiunti, zuccheri e filtraggi. Vi consiglio di provare a capire cosa vuol dire assaggiare un vino fatto dalla TERRA, è un esperienza da fare anche solo per una volta perché può piacere come no... Il Vino dice cose meravigliose a chi è in grado di ascoltare! |
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VINELLIl VINELL è un vino fatto con Uve provenienti dal vigneto storico, vendemmiate esclusivamente a mano, il vigneto si trova a 390m sul livello del mare, esposto sud, al cui interno si trovano 4 tipologie di Vitigni la Perera il Verdiso la Bianchetta ed il famoso Glera.
Non ha zuccheri aggiunti Non ha lieviti aggiunti Alcol 10.5 |